• রাঙামাটি

  •  শুক্রবার, জুলাই ১, ২০২২

বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি

ব্লক করার পরও মেসেজ পাঠাবেন যেভাবে

নিউজ ডেস্কঃ-

 প্রকাশিত: ১১:০১, ২৪ ফেব্রুয়ারি ২০২২

ব্লক করার পরও মেসেজ পাঠাবেন যেভাবে

ফাইল ছবি


মান-অভিমান কিংবা বিবেদ থেকেই অনেক সময় প্রিয় মানুষটি হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করে থাকে অনেক সময়। সেই সময় যোগাযোগ করা বা হোয়াটসঅ্যাপে মেসেজ করতে পারেন না আপনি। তাহলে উপায় কী?

হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক থাকার পরও মেসেজ পাঠানোর উপায় রয়েছে। আপনি যদি সেই বিপরীত মানুষটি হন তাহলে অনুসরণ করুন-

* প্রথমে হোয়াটসঅ্যাপের সেটিং মেনুতে যেতে হবে।

* সেখানে ‘ডিলিট অ্যাকাউন্ট’ অপশনে ক্লিক করুন।

* অ্যাকাউন্টটি ডিলিট হলে ফোনে ফের হোয়াসঅ্যাপ ইনস্টল করুন।

* পুনরায় ইনস্টল করার পরই কাজ শেষ। এবার আপনার নম্বর যারা ব্লক করে রেখেছিলেন তাদের মেসেজ পাঠাতে পারেন।

এদিকে অ্যাকাউন্ট ডিলিট করার আগে ব্যবহারকারীকে অবশ্যই সতর্ক থাকতে হবে। কারণ, অনেক ক্ষেত্রে কাজের প্রয়োজনে একাধিক গ্রুপে যুক্ত থাকতে হয়। হঠাৎ করে অ্যাকাউন্ট ডিলিট করলে গ্রুপগুলো থেকে সরে যাবেন এবং নতুন করে আবার যোগ দিতে হবে। তাই অ্যাকাউন্ট ডিলিট করার আগে ভেবে-চিন্তে।

মন্তব্য করুন: